Willkommen bei der Stiftung Lebenshilfe Pforzheim und Enzkreis

Wir bedanken uns ganz herzlich für die zahlreichen Spenden,

die wir im vergangenen Jahr 2017 erhalten haben!

Wir hoffen, Sie alle haben das neue Jahr gut begonnen und wünschen Ihnen vor allem Gesundheit und Zufriedenheit für 2018

Lassen Sie uns gemeinsam die neuen Herasuforderungen angehen.

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Arbeit und die Projekte der Stiftung Lebenshilfe Pforzheim und Enzkreis interessieren.

In Zeiten niedriger Zinserträge sind wir umso mehr auf Spenden angewiesen, um die Unterstützung und Förderung von Projekten weiterhin aufrecht erhalten zu können. Dafür allen Spendern ein herzliches Dankeschön!

Gerne zeigen wir Ihnen auf den folgenden Seiten, wie und wo wir helfen und unterstützen und wie Sie uns helfen können, das auch weiterhin zu tun.

Sie können sicher sein - jeder Euro kommt zu 100 % dort an, wo er dringend gebraucht wird! Davon können Sie sich gerne persönlich überzeugen.

Sprechen Sie uns an - wir informieren Sie gerne!