Willkommen bei der Stiftung Lebenshilfe Pforzheim und Enzkreis

Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr 2019 alles Gute, Zufriedenheit und vor allem Gesundheit.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die zahlreichen Spenden, die wir im Jahr 2018 erhalten haben!

Diese ermöglichen uns, auch in diesem Jahr viele Projekte zu fördern und zu unterstützen.

DANKE!

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Arbeit und die Projekte der Stiftung Lebenshilfe Pforzheim und Enzkreis interessieren.

In Zeiten niedriger Zinserträge sind wir umso mehr auf Spenden angewiesen, um die Unterstützung und Förderung von Projekten weiterhin aufrecht erhalten zu können. Dafür allen Spendern ein herzliches Dankeschön!

Gerne zeigen wir Ihnen auf den folgenden Seiten, wie und wo wir helfen und unterstützen und wie Sie uns helfen können, das auch weiterhin zu tun.

Sie können sicher sein - jeder Euro kommt zu 100 % dort an, wo er dringend gebraucht wird! Davon können Sie sich gerne persönlich überzeugen.

Sprechen Sie uns an - wir informieren Sie gerne!